пепел

Ты не вини меня ни в чем, прошу,
Сказать не хватит сил, я напишу.
О том, что морю доверяла и луне
Чувства, что горят сейчас в огне

Я расскажу тебе о том, что звезды
Мне шепчут в августе сквозь слёзы
О днях, что растворились в пустоте
Оставив след в кромешной темноте

Костёр погас, остался только пепел
Воспоминаний боль развеет ветер
И станем жить как прежде позабыв
Сердец горячих пламенный порыв

Я много раз себе врала, что время
Развеет все мои тревоги и сомненья
И обретёт душа в руках твоих покой
В объятия сильных быть смогу собой


Рецензии