Разбудите...

Я хочу остаться в снах,-
Не будите.
Если было что не так,-
Не судите.
Жизнь толкала, как могла,
Да под горку.
Всяко было, но жила.
Да что толку?
Налетело вороньё
Чернокрыло.
То, что грело, что моё,-
Погубило.
Нет, не всё. Да вот в душе
Только пепел.
Внешне сильные мы все,-
Внутри дети.
Эх, вернуть бы всё назад,
Всё исправить.
Только зло не умолить,
Не заставить.
И трубят одна труба
За другою.
На земле идёт война
За войною...


Рецензии