Вы встроечали где-нибудь ветрОв пай-мальчиков..!

Засвербила у ветрища пятка левая !
Вы встречали где-нибудь ветров пай-мальчиков ?
Всё смеялись бы они над королевами,
В грош не ставя их угрозу милым пальчиком !

Для приколу раскачать бы ель-громадину,
Сбить бы шишек штук пятьсот для развлечения !
Ель, нельзя же быть такой последней жадиной,
Ко всеобщему, к тому же, огорчению !

А ещё у ветра в планах «танец с саблями»,
То бишь, с трубами сраженье водосточными !
Может, вы и с валерьяновыми каплями, -
Им - потеха ! У ветров ведь нервы прочные !

Вот и крыша, шок устроив для полиции,
Понеслась туда, где быть ей не положено !
Ну скажите, чем не Синяя вам Птица я ?
Может, это Счастье кем-то вам подброшено?!

05.08.2022


Рецензии