Летальный зал

Мои стихи в Читальном зале
А я прочел - в Летальном зале
Успех конечно моментальный
У всех стихов итог летальный

Не умер Блок а улетел
И улетел куда хотел
И я когда стихи читаю
Куда то с ними улетаю

Да улетаю моментально
Поэзия всегда летальна
Стих жить вам долго приказал
И улетел в Летальный зал

Вы думаете там читают
П там с поэтами летают

5 августа 2022


Рецензии