Родные и друзья мои уходят...

Родные и друзья мои уходят,
Порою не простившись - в мир иной
И пустота в душе от этой боли,
Нам не собраться за одним столом...

Вновь чьё-то сердце биться перестало,
Еще одна погасшая звезда
И человека  близкого не стало,
Уходят друг за другом навсегда.

Чем старше мы,тем больше  в Бога верим
И что нас ждёт, никто не может знать,
Оставшихся же, вслед - украдкой крестим...
Как тяжело родных людей терять!

И в телефоне номера листая,
Ты замечаешь,сколько в нём имён-
Тобой удалено... Их вспоминая,
Вдруг понимаешь...что мы все - уйдём...


Рецензии