Ларисе Л

ЛАРИСЕ  Л.

Ты предсказала мне известность -
И славу мировую.
Я доброту твою и честность
Душой своей целую.
И за прогнозы не взяла ты
Ни гривны, ни копейки...
Теперь твой Киев - как распятый,
По прихоти Калеки...
Я у тебя прошу прощенья,
Хотя и невиновен.
Я не люблю слепого мщенья
И беспричинных боен.
Забыл про Рембрандта и Хальса...
Мне Дьявол бьёт по нервам.
Твой Киев словно оказался
В далёком сорок первом.
2022


Рецензии