Я не успела написать красивый тост

Я не успела написать красивый тост,
К банкету выпускного бала твоего,
Я очень пожелать хочу в пути,
Чтоб в жизни была только капля слез!
Рассвет дарил гармонию, любовь,
Ты, так нежна, мила, красива,
Мой, ангелочек, будь сама собой,
Не унывай, не доставляй врагам такую милость!
Ещё любви, как горная вода,
Тебе я от души желаю,
Чтоб не было обмана и стыда
А только верностью любовную хранима!
Я боль в душе не в силах побороть,
Но и любовь свою я скрыть не в силах,
Мой, ангелочек благослови тебя Господь,
И Ангелами будь всегда хранима!

2016 г. Васильевой Юлии Викторовне, г. Минеральные Воды, Ставропольский край.


Рецензии