Закончились мечты...

Через мгновенье их не станет, волна снесет одного в море, другую под скалы.
Ей просто захотелось прыгнуть со скалы в волну, но выбраться уже она не смогла. И тогда он прыгнул её спасать. Затащив ее на валун, ему просто не хватило сил её удержать и волна смыла их в глубину. А его жена снимала это на камеру.
..

Скажите, кто-то видел, как тонет человек?
Вот море, вот пучина и вот его уж нет.
А ты стоишь с сознаньем, минутой был живой,
Смеялся доброй шутке, когда он был с тобой.
Волна скользит по скалам и пеной на камнях,
Но прыгнуть ты не можешь, тобой владеет страх.
Минута, две и вечность, бессилие в груди,
Но ты еще не понял, что боль вся впереди.
А ведь мгновеньем раньше был мир у ваших ног,
И ты не понимаешь, зачем на небе Бог?
Зачем? Когда кричал ты: - Спаси! Молю! Прошу!
Ты смотришь с отупеньем в смертельную волну.
Как просто, был и не был. Не стало на Земле,
Спешат машины, люди довольные вполне.
А ты с душой уставшей, без смысла и без сил,
Вдруг промелькнет в сознанье: - Он ради чего жил?
А я? А ты? Вы люди? Что ценим в жизни мы?
Всё стало, как то пусто, закончились мечты.


https://www.youtube.com/watch?v=YIpiKkJfm7o


Рецензии