АЛЫЙ МАК

Алый мак всегда приковывает взгляд,
Так красивы и прелестны лепестки!
Как воздушен и непрочен их наряд…
Ветерок подул, торчат лишь стебельки.
Но, коробочки остались созревать.
Масса черненьких горошинок внутри!
Их осталось ветру только раскидать…
Вновь на поле ярко маки расцвели!


Рецензии