Зима

Опять Зима ковром укрыла
Дороги ямы и холмы
Толпа кишила и спешила
Кому нужны Её псалмы?!
Куда запрятались все чувства?
Любви, романтики, мечты
Кого не спросишь пусто, пусто
Иль отголоски пустоты

Зима старалась залить белым
Бутылки мусор и навоз
И что творит люд обалделый?
Сжирая мир как паровоз
Вам сколько надо чтоб насытить?
Безумством, страстью беспредел
Уже готовы вы расхитить
Моральный кодекс добрых  дел

Зима устала не справляясь
Хоть как то отбелить сердца
А демон страсти пел кривляясь
Подпрыгивая без конца
И кажется, что Бога нету
Или Он где то долго спит
Не замечает наглость эту
И человеков суицид

Зима! О зимушка России!
Сребром и золотом полна!
Не раз спасала ты Россию
От европейского седла
И верю я ты одолеешь
И нас спасёшь в который раз
То не беда, коль не успеешь
Весною смоешь в унитаз.
05.08.2022г.


Рецензии
Я так обожаю зиму. Любимое мое время года. Первое время года, с которым я познакомилась в этом мире. Вдумчивая тишина и мудрое ледяное безмолвие... Российские суровые зимы только поистине нетепличные души могут выносить, да еще и любить. Гейропейцам и пиндосам наши зимы не под силу; широты душонок не хватит, чтобы пережить их и оценить их красоту)))

Ария Старк   11.08.2022 00:58     Заявить о нарушении