с горечью лишь кофе

дождь набивает ритм по крыше,
капли стекают вниз по окну.
раскаты грома всё ближе и ближе,
а мрачные тучи закрыли Луну.

в душе безразличие, разбитый хрусталь,
в потёмках потерянный день.
к сердцу прибилась безутешная печаль,
оставив на нём незримую тень.

внутри нет обид, нет горечи и зла,
душа - не ёмкость для негатива.
с горечью лишь кофе для меня,
который я пью неторопливо,
забыв о разочарованиях прошедшего дня.


Рецензии