Зарядка для души

Господь невидимой рукой,
Помогает в жизни мне.
Бог всемогущ, любим он мной
И всегда сейчас во мне.

От души ему я верю,
Закаляет он мне душу.
Вот глядишь я и созрею,
Закон Божий не нарушу.

Если было б всё так гладко,
Мы б не поняли его.
Для души у нас зарядка,
И для сердца твоего.
02.08.2022.           01:52.


Рецензии