Но, не смотря на это, всё

Спираль была. Скрижаль и пыль... Вращать заставив жернова,
Сбивая с толку полный штиль, бросала в топку голова.
И, фейерверк слепящих искр чихнув на зависть небесам,
Слова, забыв про страх и риск, текли моралью по усам...

Дразнили близостью плода... Уста пугали новизной...
Не говоря ни нет, ни да, бедра играли крутизной...
Во тьму манили и влекли, как мотыльков, на свет свечи.
Как полдень лысину пекли, как пламя, были горячи.

Но, не смотря на это, всё.

30.07.02022


Рецензии