Под сорок лет я стал ужасно пошлым

Под сорок лет я стал ужасно пошлым,
Хоть склонности подобные имел всегда.
А вот теперь, мне стало очень тошно,
Святошу корчить, хоть им не был никогда.

Четырнадцать мне было, когда я,
Познал все женской ласки откровения.
Уж четверть века пробежало как полдня.
Но я не изменился несколько за то время.

Такой же неопытный и глупый дурачок,
С бошкой романтикой забитой.
Испорченный пошлячкою одной,
Лизунчик прощелены побритой.

Я видел много женщин без одежд.
И много с ними было приключений.
За эти годы много разбилося надежд,
И стал циничнее я в своих суждениях.

Но всё же, так и не стал я мужиком,
Остался в глубине наивным как мальчишкой,
И каждый раз, лаская клитор языком,
В его хозяйку я влюбляюсь даже слишком.
05.08.2022


Рецензии