Хоккей неистово любя

Хоккей  неистово  любя
И на трибунах свист,
На игры ездили друзья
Команды "Дизелист":

Бобров, Абрамов, Карпунцов,
Гавлилин Вячеслав.
Один раз - я, в конце концов,
Своё согласье дав.

А, пар валит - крепчал мороз.
Кричим мы: "Шайбу!" - дай!
За каждый гол стакан поднёс
И сразу выпивай!

Во внутрь холодное бухло
Ети его же мать...
Но, разливается тепло
И хочется орать!

Психоз толпою овладел -
Народ орёт: "Вперёд!"
В атаке "Дизелист"  вновь смел
И шайбы выдаёт!

Есть повод! Наливаем мы
Кто лучший хоккеист?
Первухин - с шайбою на ты!
С победой "Дизелист"!


05.08.2022г.


Рецензии