Особый акцент

Почему я в неё так влюблён,
Почему вспоминаю о ней.
Почему я пылаю огнём,
В сером городе ярких огней.

Почему я бегу в никуда,
Забываю о том, что я жив.
Почему до неё никогда,
Я не знал, что я чувствами лжив.

Почему она рядом со мной,
Не окажется в нужный момент.
Почему она нежной душой,
Дарит сердцу особый акцент.

04 августа 2022 г.


Рецензии