Тост...

           Тост…      
Спасибо, что ты есть на свете,
В ОК мой виртуальный друг.
И нас всё больше в интернете,
И шире наш общенья круг.

Здесь в аватарке  смысл иной
И откровения совсем другие
Здесь каждый сердцем молодой,
Порой, как дети озорные.

Любви, здоровья, благ желаю.
Не зря  судьба нас здесь свела.
Улыбку шлю и обнимаю –
Нам дружба виртуальная дана
Бокал за дружбу поднимаю,
За нас с тобою, пью до дна!

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №112110705733


Рецензии