зачем

Мой разум тлеет, я устал
Запутав жизнь, в сомненьях я увяз
Сжёг душу, сам себя предав
Забыв о том что есть любовь
Её я тщетно растоптал.

Я думал жить, но смерть сильней
В капкан себя загнал я сам
Всю душу истрепав, остался в нем
Сил нет и нет упорства дальше жить
Зачем я думаю о ней


Рецензии