Там где акация цветёт

Край милый где акация цветёт,
Ты за разлуку нашу изменился.
И много лет петух мне не поёт,
С тех пор,как со станицей я простился.

И много времени я по земле брожу,
Ищу своё потерянное счастье.
Но только до сих пор его не нахожу,
Да и погода, всё вокруг ненастья.

Были я помню у меня друзья,
Грызли за партой мы гранит науки.
Теперь же оказался одиноким я,
У всех друзей теперь большие внуки.

Да понимаю,а зачем им я,
У них у всех своё есть счастье.
У каждого из них есть дом, семья,
Но часто стало донимать ненастье.


Рецензии