И ты меня зови...

Успех — это миф. Любовь — единственное, ради чего стоит жить. Когда жизнь закончится, важно лишь будет то, кого и как ты любил.
интернет

Выкинь все, что есть в твоих мыслях: грусть, пустоту, печаль. Помнишь, как ты подарил мне лето, в то время, как был февраль. Энджи Уайт.


Я влюблена в  мальчишеский твой смех,
Лишь только им моя   планета вертится,
На твой костёр сошлись   двенадцать месяцев.
Его теплом ты согреваешь  всех.

Тебе под силу  раздувать прибой,
Порывы счастья  на себе узнала я.
Люблю твой голос и лицо усталое,
И всё, что в сердце связано с тобой...

Моей печали из горлА не пей,
Давай приглажу гордый чуб взъерошенный...
Любовь спустилась сверху к нам непрошено,
Она не терпит никаких цепей.

Любви так мало счастья одного,
Ей нужен рай и небо бесконечное...
Эмоций спектр и ощущенье вечного,
И чувств не с гулькин нос, а ого-го.

Наш мир иной на запах и на цвет,
В его оттенках бабочки беснуются.
И фонарям на позабытых улицах
Так одиноко, если света нет.

Спасибо, милый, за твоё тепло,
Мы оба ждали вот такого случая.
Найти себя, поверить снова в лучшее,
Как хорошо...нам просто повезло.

Мы далеко, но это ерунда.
И как сегодня небу не признаться мне,
Ты бьешься  током, прикасаясь пальцами,
Заводишь сердце  в ритме- да-да-да...

Нет смысла просыпаться без любви,
Пока жива - ловлю минуту каждую,
Люблю  тебя - всё без любви -не важное...
Зову тебя и ты меня зови..


Рецензии
Нет смысла просыпаться без любви,
Пока жива - ловлю минуту каждую,
Люблю тебя - всё без любви -не важное...
Зову тебя и ты меня зови..
_________________________________
Оля!!!
Пусть любовь прижмёт Вас к груди, обнимет и никогда не отпускает.
Берегите себя!
Не теряйте надежды.
За Вас молится немало человек.
Храни Вас, Бог!!!

Ева Гостья   28.08.2022 14:47     Заявить о нарушении
Леночка...милая...
Твои отклики особенные...Они искренние от чистой любящей души, я это умею ощущать...
Так хочется, чтобы все твои пожелания сбылись.
А то, что молятся, я знаю и это тоже чувствую...иначе бы сердце не выдержало столько испытаний...
Я тоже молюсь за всех своих друзей...
Обнимаю от всей души... ❤️

Ольга Заря 2   29.08.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.