Монолог Белкина

  Отклик на : "Река с названьем ласковым Мечта"
    http://stihi.ru/2022/08/05/921

Поднялся утром "с бодуна",-
вся морда,- цвета малахита!
(Одни лишь уши - цвета жита!)
Во рту,- "оправилась" ЛУНА...

Теперь,- моя мечта проста :
в пучину броситься с моста!
(На дне Души,- сомнений нет!)-
Иначе Я,- какой ПОЭТ?!

Прожил на Свете - кучу лет :
УМОМ,- нажил "PRIORITET"!
(В постели,- с Дамами,- опрятен) :
Авторитет,- НЕВЕРОЯТЕН!

Хоть,- не МАРКИЗ-Де-КАРАБАС,-
на дне души,- храню фугас!
Взорву!- (Ведь я,- Душой велИк!) :
ОДУШЕВЛЁННЫЙ СЕРДОЛИК!

Скомандовал мне Сердолик :
швырнуть фугас,- с моста в тальник...
Ведром собрав корзину РАКОВ,-
раздам Гурманам! - (Чтоб не - "в драку"!)


Рецензии
Самому Белкину не очень понравилось!..))

Вадим Константинов 2   10.08.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.