Ты как Венера

Ты, как Венера Боттичелли:
Горда, чиста, скромна.
Но жизнь - нелёгкие качели -
То вверх, то вниз. Века
Ты сеяла любовь и нежность,
Училась и сбивалась с ног.
А счастье есть! Хотя не вечно,
Всему свой час. Всему свой срок.


Рецензии