сценарий

правильно ли я поступаю, мам? у меня на сердце пустой хамам. никакой компании, ни черта. лишь сплошная жуткая чернота. я не знаю, что для меня важней, и не знаю, сколько мне нужно дней, чтобы хоть к чему-то уже прийти, на своём запутанном, блин, пути.

мам, мне страшно. что если я — не я. и вы с папой мне вовсе не семья. может это сон, я совсем один, а проснусь — там гребаный лабиринт. без огней и выхода — без всего. и опять в руке я держу вино. и опять по сердцу и коже дрожь. на кого я там, наяву, похож?

я гоню все к черту, не может так. я уже давно изменил свой флаг. свою конницу, замок переписал. и все древо тоже, и тронный зал. переставил камень, сменив маршрут, потому что это не шутки тут. потому что это — вся моя жизнь. ты сама твердила всегда: «держись, развивайся и продолжай расти». продолжаю. это почти инстинкт.

но мне страшно мам, а что если всё — просто ложь, и я здесь один осёл, что поверил в это; и что теперь у меня перед носом открыта дверь, а войти в неё не могу. никак. что-то держит, вяжется за башмак. присмотрелся, вижу, и в горле ком — это просто корни с твоим лицом.


Рецензии