Какое счастье просто жить!

Какое счастье просто жить!
Быть может и поймет меня не каждый
Но все же, хоть однажды когда-нибудь поймет.
Расслабьтесь, милые друзья,
Жизнь хороша! Жизнь хороша!
В прекрасном каждом миге
Не важно солнце светит иль луна
Идет ли дождь, гуляет ветер
Иль снег тропинки засыпает
Поют ли песни соловьи
Иль просто звуки издают сверчки
Жива планета, живы мы.
Я поздравляю вас от всей души
С еще одним волшебным днем!
Давайте радость ощутим
Своим прекрасным существом
Ведь в каждом Бог живет из нас
А это значит пробил час
Нам все возможно выбирать
Здоровье, мир в душе, цветы
Осуществимы все мечты
Поверь лишь только ты!
Душа Божественной любви полна
А для такой космической души
Преград не существует
И пусть Душа твоя ликует
Я есть, я счастлив и я жив
Я жизнью приглашен на Пир!
А кто-то скажет мир в агонии
И живем мы на планете Патагония
А кто-то тихо улыбнется
И в счастье, радости проснется
Всегда твой выбор, милый друг,
Прости, что потревожила тебя я вдруг
Пусть выбор твой к любви качнется
И счастье тут же для тебя начнется.


Рецензии