А вокруг пустота

А вокруг пустота, а вокруг ни души,
Хочешь волком вой, хочешь криком кричи.
Разбрелись все куда-то, никого не любя,
Нет ни брата, ни свата, каждый сам за себя.
Обмельчали людишки в погоне за златом
Господствует в мире лишь ядерный атом.
Всё катится в пропасть и народ, и страна,
Отголоском орудий зазвучала ВОЙНА.


Рецензии