ТАЕТ

Нам испить воды
Да найти приют;
Летние дожди
Скромно осень ждут.

Август млеет вновь
В небесах мечтой;
Там моя любовь
На века с тобой.

Обрамляя страсть,
В сказке наяву,
Чтобы не упасть,
В синеве плыву.

Отшумевших дней
Усмирится пыл;
Памяти моей
Загорчит полынь.....


Рецензии