Когда выходишь ты из душа

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.

Когда выходишь ты из душа,
В одном махровом полотенце,
И волосы феном сушишь,
Во мне стучит, колотит сердце.

Ты наклонилось чуть вперёд,
Край полотенца задрался .
Длиною белых твоих ног,
Сейчас сводишь меня с ума.

Твои движения прелестны.
Под полотенцем прорисовываться грудь .
В груди моей колотит сердце.
Мне кажется ещё чуть-чуть,

Край выскользнет из подмышки,
И твои покров с тебя спадёт.
Но нет. Для этого ловка ты слишком.
Ну, а вот я наоборот,

Не как не собируся с силой,
Чтобы подойти и помешать.
С тебя желанной и любимой,
То полотенце в миг сорвать.

Так и стою заворожённый,
Твоей любуясь красотой,
В одну тебя навек влюбленный.
И на себе ловлю взгляд твой.

Ты улыбаешься лукава.
О Боже, как ты хороша.
Без слов друг друга понимая,
Нарочно дразнить ты начала.

То примешь поизящней позу,
То кончик оголив соска.
Над моей реакцией хохочешь.
За талию беру тебя.

Со страстью бешеной целую,
Насмешки полные уста.
На край стола тебя сажу я,
Снимаешь шорты ты с мне,

И полотенчико спадает,
Ногами обхватываешь талию мою,
Обняв все телом. Проникаю.
И глубоко в тебе тону.

Не прекращая целовать,
Я двигаюсь как кролик быстро.
На столике всё стало дребезжать,
А зеркало над ним кривей повисло.

Мы этого не замечаем.
Царапаешь ты спину мне.
Я ж темп кролячий не сбавляя,
Обнял тебя ещё сильней.

Плечо твоё покусывая нежно,
Как дикий зверь, от наслаждения рычу.
Ты вся дрожишь, и так прелестно
Постанываешь, прижавшись к моему плечу.

Пришла ты первый в этой скачке.
Так сильно сжав меня внутри.
Я сбавив темп до минималки,
Но продолжаю. Откинулася ты.

Моё лицо к своей груди прижала,
Двумя руками гладила по голове.
Твоё сердечко громко так стучало,
А я всё двигался и двигался в тебе.

Потом меня ты оттолкнула,
И на колени на пол соскользнув,
Мой пенис в ротик заглотнула,
Яички вниз рукою оттянув.

Руками я на стол оперся.
Твои ласкания обезоружили меня.
Под натиском таким сдержаться невозможно.
Я разрядился, и сполз на пол чуть дыша.

Ты очень громко засмеялась.
Что тут смешного, спросил я.
- Я только только искупалась,
А ты запачкал всё меня .

Пойдём со мною в душевую,
Помоешь милую свою?
И на руки тебя беру я,
Обратно в ванную несу.

Воды горячий оказалось мало.
Мы всё смеялись почему-то.
Вдвоём нам в душе было даже жарко.
Я этот случай вряд ли позабуду.
04.08.2022


Рецензии