Стих по сериалу Бесстыжие

Мы пили с горла,
Снимали ****ей,
Вдыхая в неоне
С тел порошок.
Казалось, что так
Мы будем смелей,
Но каждый из нас
Был одинок.
Ложились на час,
С утра нам бухать,
Закинув в карманы
Свежую дурь.
В блевотине вновь
Шлюх раздевать.
Сунув в трусы им
Сотни купюр.
Мы д;ши сожгли,
И веру послали,
Сломав свои цели,
Об мет или кокс.
Простите нас, ангелы.
Всё проебали.
Нам не поможет
Даже детокс.


Рецензии