Реакция на поведение кокетки

Мысли как хлопья снега…
Быль это или небыль?

Маски скрывают лица –
Принято веселиться.

Кто за твоей личиной –
Женщина иль мужчина?

В жанре простой виньетки
Льются слова кокетки.

В храме смешались тени –
Не избежать столкновенья.

Зло, и добро, и люди –
Все это есть и будет.

Только с земли на небо
Сыплются хлопья снега…


Рецензии