Всё минует

Хаты, бани, трубы, трубы,
В дымке вечером село,
-Вы, со всеми нынче грубы,
Или мне так повезло?!

День заманит, ночь обманет,
Будет дел невпроворот,
А потом всё в Лету канет,
Всё минует,  всё пройдёт!

И катись досада садом!,
Завтра солнышко вернётся,
Всё минует, лишь осадок,
Снегом в сердце  остаётся!

05 08 2022 Нижневартовск


Рецензии