Рваных... Из ЗМЗ

в латах каменных чёрных здесь зной постигают дома,
как огромные рыбы, рассыпанные по склонам
горных гряд, что лесами обжиты красиво весьма.
Здесь участок вселенной, залитый густым и зелёным
антуражем с рефленьем извилистых узких дорог,
где едва не касаются встречные, все из железа
разноцветного, формы болидов,в которые Бог
рассадил своих homo активного этногенеза.
мои гены добавлены в местный космический микс,
где изношенный шейкер мешает  все расы подранков,
кому выжить досталось и выйти из темных кулис,
где был воздух из пороха, с запахом рваных останков
срежессирован тонко спецами ресурс доставлять
отработанным трафиком и с минимальным расходом
для заказчика, чтобы на полном контроле держать
ТНК без ущербов глобальных до нового года.
 


10:12  5 8 22 СРВ З из записок мариупольского заложника


Рецензии
все рассы подранков, - все расы подранков,

из темных кулисс - из темных кулис

Юрий Гридасов   01.02.2023 09:45     Заявить о нарушении
эски урезаны грамотно) спасибо!

Евгений Сенсуалис   01.02.2023 10:45   Заявить о нарушении