Поиск, где силы взять

Я ищу, где силы взять,
Чтобы делать всё на пять.
Чтоб без устали трудиться,
Раньше встать, поздней ложится,

Ни минуты не сидеть.
«Боже, где взять сил? Ответь».
Я молилась, - толку мало.
Ничего не помогало!

Обратилась в интернет, -
Там нашла такой совет:
«Спорт, зарядка, обливанье,
Мантры, мудры, голоданье,

Медитируй дважды в день…
Силы нет, - устала, лень…
Где мне силы взять! - не знаю.
Пропадаю, погибаю!!!


Рецензии
Ольга! Вы не одиноки в поисках ответов!В этом мы похожи. Удачи Вам и Вашему стихотворению.И доброго здоровья Вам!

Вера Трайзе   10.08.2022 14:45     Заявить о нарушении
И Вам здоровья. Спасибо.

Ольга Власова 6   20.08.2022 08:06   Заявить о нарушении