Осколки

Какие же нелепые мы дети
На том да и на этом белом свете
На этом свете а потом на том
Но я об этом расскажу потом

Как объяснить себе что мы не вместе
Невеста к жениху жених к невесте
А мы как зеркала и отраженья
Передавали каждое движение

Да что там говорить ведь все пустое
Передо мною зеркало пустое
Я в нем давно уже не отражаюсь
Уже не сплю но и не пробуждаясь

В разбитом зеркале пойди себя найди там
Вся жизнь осталась а зеркале разбитом
В твоих булавках брошках и заколках
Ищу тебя во всех его осколках

5 августа 2022


Рецензии