Тает Тая, Дремлет Вань...

Тает Тая,
Дремлет Вань.
Летит Пелоси на Тайвань.
С "демократическим" оскалом
Нэнси зубы показала.
А обратно улетала, -
Лицо под черной маскою скрывала.

Акульи повадки Штатов известны нам, -
Там, где елозила Пелоси,
На зуб пробуя Тайвань.
Но, как сказала друг наш,
Китайская Директор ИнфоМИД Хуа Чуньин -
С Китаем шутки плохи, -
Ей на Тайване делать нечего, -
Ни выйдет ничертА.

05.08.22.


Рецензии