Я горд, что русский!

Не разделяй и властвуй, - соединяй и твори,
И тогда  рассыплются каменные  заборы.
«Я горд, что  русский!» - с Шаманом ори,
Вслед «либерде». Убегает свора

Быстро так, что «сияют пятки».
Время перестать играть в прятки! -
Забрала подняты, открыты лица:
Остались патриоты, а за границы,

В Варшавы, Женевы и Ниццы
Туда, где денежка их хранится,
Которой хватит и внукам с троицей,
Спешит элита «пятой колонны» прибиться.

Но вот печалька!
Народ брезглив к предательству везде,
Трусов и перебежчиков не чествуют нигде.


Рецензии