1046 Моя песня

Триста лет
          татар терпели
а потом
          конину съели
а без конины
          татар не тот
осел в Казани
          Ваньку ждёт
Ванька Грозный
          тут как тут
пока не поздно
          кричи "капут"
и закричали
          и с той поры
на герб России
          пришли орлы
восток и запад
          Москва - Казань
татарин брат нам
          спасибо Вань
народов дружба
          сильнее всех
мы разной веры
          но то не грех
страна едина
          народ един
а тот, кто против
          тот сукин сын
он нам не нужен
          пошёл он "на"
пока мы дружим
          живёт страна
по одиночке
          нас всех побьют
тогда уж точно
          нам капут
но мы умнее
          и тем сильны
в том соль идеи
          моей страны
собрались вместе
          создали Русь
я этой песней
          теперь горжусь!

Спасибо другим народам России!!!


Рецензии