Пой, младая Русь...

www.detkiss.com
Пой, младая Русь,
песни о героях.
Хватит тешить грусть,
выбившись из строя.

Воины страны
бьют послов нацизма.
Их сердца роднит
дух патриотизма.

Поддержи его
словом или делом.
Как же нелегко
биться под прицелом.

И тогда взойдёт
зарево Победы.
Слышишь, внук поёт
песнь, что пели деды.
www.skripkin.ru


Рецензии