Светлане Юрьевне мой пламенный привет!

Посвящаю Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу Московской городской клинической
больницы имени В.М. Буянова. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

1
Светлане Юрьевне мой пламенный привет!
Познакомились недавно, а будто много лет
Вы в самом начале уделили знак внимания
Автоматически нашли язык для понимания
2
Я оказался в заложниках открытой дилеммы
Из-за которой были определённые проблемы
К ситуации нелепой Вы органично подошли
Будто ангел волшебный на землю снизошли
3
Очень дорог облик ваш в моём воображении
Вы участие приняли в моём восстановлении
Я донельзя к Вам привык, не надо удивляться
Сок любви пригублю, прежде чем прощаться


Рецензии