Я люблю тебя Москвичка

Я люблю тебя Москвичка,
На вкус больно ты сладка,
С ароматом нежным птичка,
На привороты ты падка.

С двумя бантами в обёртке красной,
Кофейным цветом ты одета,
Не найти такой прекрасной,
Хороша ты карамелька-московская конфета.


Рецензии