не будет слов не будет оправданий

***(5 августа 2022)ДРУЖЕСКИЙ СТИХОТВОРНЫЙ БАТТЛ.
Не будет слов,
Не будет оправданий!
Да,я не Ангел-
Что ещё сказать?!
Лишь просто-друг,
И это сказано за ранее.
Но,ты,не слышал,
В этом суть.
И не к чему теперь
Все унижения,
Прилюдные,на мир слова.
Ведь,для тебя,
Я муза очередная,
Есть и была.
Терпеть не стану огорчаться.
Другая терпит пусть мучения твои.
Признался много раз,
О том что есть другая.
А вновь меня ревнуешь,
уж в который раз.
Тебе известно-не одна я.
Он слишком дорог...
-Дорог мне!
Об этом всёж писала я тебе.
С ним хорошо,И даже очень.
Ни боли нет.И нет обид.
Упрёков нет,которые меж нами.
Со стороны идильный вид.
Я с ним парю...Парю,летая.
Душа цветёт и радуясь поёт.
Он обо всём об этом знает,
И подходящего момента ждёт.
Не обижайся,Я прошу,не стоит!
В своих оковах не держи!
Лишь отпустить попробуй,
И прости!
Мосты давно,ты сжёг свои.
Назад дороги нет...


Рецензии