Город память хранит

Город память хранит
В скрытой внутренней мощи.
И душа говорит
С можжевеловой рощей.

И в движении дней
Нам предстали галеры,
Там где камни морей
Помнят сны тамплиеров.

Происходит Исход
Вглубь иной атмосферы,
Там где время течёт
Чрез сквозные пещеры.

Через толщу веков
Расширяются рамки
Постиженья миров
Генуэзского замка.

Будто искры луча
Проникают в сознанье,
И мерцает свеча
Возле гротов познаний.

Чтобы выявить суть
И земли и покрова
И показывать путь
К белым амфорам Слова.


Рецензии