Мы больше с тобою не встретимся..

Мы больше с тобою не встретимся..
Я чувствую - это КОНЕЦ!
И пусть круглый шар дальше вертится,
Увы, он - не наш дворец..

Не будем мы вместе в нём царствовать,
На троне любви сидеть,
И с нежностью друг другом властвовать,
И миром вдвоём владеть.

Вся жизнь пронеслась скорым поездом,
Маячит вокзал вдали..
Раскрашен путь в разные полосы,
Но только без цвета Любви...


Рецензии