Парижанка

Вы Парижанка?
- Нет, ну что Вы...
А жаль, похожи сильно Вы.
Быть может нет французской крови,
Но грациозны и милы.
В Вас есть какая то загадка,
Которую не все поймут.
Уверенность и чувства такта,
В Вас Парижанку выдают.
От воздыхателей любезных,
Уж засорен Ваш телефон.
А ищете любви Вы чистой,
Да чтоб один на миллион.
В Вас невозможно не влюбиться..
Ваш тонкий стан и шёлк волос...
А эти длинные ресницы...
И глаз очаровательных гипноз.
Ваш образ смел-Вы как с обложки!
Стиль жизни дерзок и бодрит...
Остерегаетесь подделок,
И не боитесь говорить.
Встаёте Вы всегда с рассветом...
Как орхидеи Вы нежны.
Всех ценностей дороже дети,
И в эту жизнь Вы влюблены.
Ваш дух франзуженки так ярок,
Что хочется мне Вас узнать...
Для многих знаю - Вы подарок
И я для Вас хочу им стать)
25.07.2022


Рецензии