А у меня сегодня чайный день

А у меня сегодня чайный день
Я пью с рассветом и с закатом
Я пью с волшебным ароматом чайных роз
Тех, что ты сегодня утром мне принес
Я пью с веселым настроением
И с птичьим стройным песнопением.
А чай особенный такой
С прекрасной утренней звездой
Та, что сияет только мне
Другим не виден ее свет
Но это не повод грустить
Поверьте мне, так тоже может быть.
Чай земляничный с последним лучом допиваю
И эту прекрасную церемонию закрываю.
Окутывает нежность прекрасной луны
Пусть снятся волшебные сны.


Рецензии