Невозможность

Скажешь вдруг: по-прежнему люблю,- приближая дальних звёзд сияние-,
Хочешь, я опять тебе спою, наспех сокращая расстояния?
Только перейти громаду лет никому нельзя на этом свете,
Миллион разбившихся планет подтверждает постулаты эти.
Против сроков Божьих не пойдёшь, мы ошиблись оба с днём рождения,
От судьбы так просто не уйдёшь, человек лишь хрупкое творение,
Без Отца не может ничего, жизнью тела собственного связан,
Все влечения и мечты его о законы Бога бьются разом.


 


Рецензии