***

В небесной сияющей дали,
Как птицы летят облака,
И нету причин для печали,
Когда рядом друга рука.

Когда постепенно дороги
Останутся все позади,
Устанут идущие ноги,
Но есть ещё путь впереди.

Попробуй вокруг оглянуться,
Что было старайся забыть,
Ведь светит по-прежнему солнце,
Прядётся судьбы твоей нить.


Рецензии