Ты недоступен

Ты недоступен, тебя не тревожат звонки,
Я невидимка, хоть близкий тебе человек.
Могла ли ошибка создать между нами штыки?
Сколько к тебе прорываться, минуту ли, век?

Верить не можешь, как и вполне доверять,
Много проблем я обычно тебе приношу.
Легко ошибаюсь, и это не в силах менять,
Но эту жизнь и тебя, без сомнений, люблю.

Просто поверь, мои вызовы были не в шутку,
Чувства к тебе не сравнятся ни с чем,
Остановись, удели мне хотя бы минутку,
Я для тебя, если надо, пожертвую всем.

Ты мой избранник, а я твоя боль,
Но всё хочу принести тебе радость.
Тягу к тебе не уймёт алкоголь,
Ты лишь моя недоступная слабость.


Рецензии