Про Нэнси Пелоси

Спикер Пелоси,
Полная злости,
Мало ей страсти,
Хочется власти.

Бабке Пелоси,
Всё не жилося,
Сильно пилося,
Сделала дрянь,
Летела в Тайвань.

Мир был на грани
Огромной беды,
С Китаем войны,
А ей всё равно,
Бабка - дерьмо!

Китай не простит,
И США отомстит!


Рецензии