Прощальные слова

Я сижу за столом, по тебе я скучаю,
Дождь устало тоскует со мной.
Как же так получилось, увы я не знаю,
Мы сегодня расстались с тобой.

Я любила тебя и желала быть рядом,
Подтвердят это солнце и лес.
Только чувство на плечи мои снегопадом
Опустились, твой образ исчез.

Я не верю, что так могут рухнуть внезапно
Чувства, нежность, любовь и мечты.
И что нить отношений так быстро ослабла,
От меня удаляешься ты.

Я молю о прощеньи, виновна я знаю
Слезы горькие давят и жгут.
В это час я сижу и о нас вспоминаю
Реки вешние быстро текут.

Я тобою дышал и тебе только верил,
Без тебя жизнь представить не мог.
Жаль любви нашей срок, слишком малый отмерен
Очень страшен, немыслим итог.

Не грусти и не плачь время боль успокоит,
Ты найдешь ещё счастье  своё.
Подожди и поверь, жизнь сама всё устроит
И забудешь ты имя моё.

Что ж ступай, я тебя отпускаю
Не вини и не мучай себя.
Что там будет потом, я не знаю
Может боль и отпустит меня.

Я любила тебя и верна оставалась
Пока вместе мы были с тобой.
Так бывает порой, что судьба посмеялась,
Так прощай навсегда мой родной.

Да, прощай навсегда, я лишь счастья желаю,
Боль в груди раздирает меня.
Мил насильно не будешь, я знаю,
Но увы не забуду тебя.


Рецензии