Сена стог...

Сена стог.-Ну,давай руку мне, поскорей.Сена стог-летом нету постели нежней.В волосах твоих клевер заплёлся с травой.На губах стон застывший и взгляд не земной.Там в верху звёзды ярко на небе горят.Там луна-фонарём,щюрит свой жёлтый взгляд.В далеке хлыст бича и мычанье коров,а рассвет ещё дремлет,ещё не готов.-Нам пора.Я ловлю тебя .Прыгай скорей.Холодок пробегает по спинке твоей,разомлевшей от ласки моей и любви,ты дрожишь,а я губы целую твои.Я беру тебя на руки,нежно несу.Торопясь заплетаешь ты ленту в косу.-Мне пора.Так до завтра,прощай!На востоке заря,солнца виден уж край.-До свиданья,любимый.До встречи опять.Я тебя буду ждать!-Я тебя буду ждать...


Рецензии